Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырья.
Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность:
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере применения технологий комплексной переработки растительного сырья для производства полуфабрикатов и готовой продукции различного назначения).

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
46
Проходной балл платное
6
Мест на бюджет
5
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
162 200 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
74
Проходной балл бюджет
47
Проходной балл платное
2
Мест на бюджет
6
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
55 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Комплексный междисциплинарный экзамен
      Предметы вступительных испытаний Комплексный междисциплинарный экзамен (45 баллов)

    Дополнительная информация

    Общее количество мест по направлению Продукты питания из растительного сырья:
    очно - 24 бюджетных мест, 15 платных мест;
    заочно - 6 бюджетных мест, 25 платных мест.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

    Смотрите также

    Вузы Воронежа по направлению «пищевое производство»