Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело.
Области профессиональной деятельности, в которой (-ых) выпускники, освоившие программу СПО, могут осуществлять профессиональную деятельность:
Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
60
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
96 631 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Воронежа по направлению «пищевое производство», Кулинарные вузы Воронежа