Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе.
Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность:
- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции);
- Сервис, оказание услуг населению (в сфере общественного питания).

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
162 200 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
45
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
55 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Комплексный междисциплинарный экзамен
      Предметы вступительных испытаний Комплексный междисциплинарный экзамен (45 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Воронежа по направлению «пищевое производство»