Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02
Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия
магистратура
О программе
Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырья.Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность:Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере применения технологий комплексной переработки растительного сырья для производства полуфабрикатов и готовой продукции различного назначения).
Предметы вступительных испытаний Комплексный междисциплинарный экзамен (45 баллов)
Дополнительная информация
Общее количество мест по направлению Продукты питания из растительного сырья:очно - 24 бюджетных мест, 15 платных мест;заочно - 6 бюджетных мест, 25 платных мест.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).