Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса

бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса.
Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу бакалавриата, могут осуществлять профессиональную деятельность:
- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции).
- Сервис, оказание услуг населению (в сфере общественного питания).

Проходной балл на бюджет

2022
151
2023
142
2024
148

Варианты обучения после 11 классов

очно
148
Проходной балл бюджет
124
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
151 310 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
131
Проходной балл бюджет
119
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
10
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
50 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 2 балла за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 2-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5-10 баллов за спортивные достижения
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Воронежа по направлению «пищевое производство»